PostHeaderIcon 【推薦】好穿的媽媽餵Mamaway遠紅外線哺乳內衣

懷孕時買過有罩杯尺寸的孕哺內衣,也穿過一般的小可愛,也穿過運動內衣,最後覺得還是媽媽餵Mamaway遠紅外線哺乳內衣最好穿!!!

IMG_3156

因為隨著孕期,胸上圍和下圍越來越大,自己永遠無法預期到底ㄋㄟ ㄋㄟ會長到多大,之前買的內衣最後只能一直淘汰~~因為上圍變大的同時,下圍也會增長,就算罩杯塞的下,若內衣下圍太小,會勒到無法呼吸~~

從七個月之後,呼吸都變難了,更何況被內衣再勒一下

買了媽媽餵Mamaway遠紅外線哺乳內衣後(我沒買他們的運動內衣,不知道結構是不是一樣~~),不但質料舒適,而且後面有背扣,可以再把下圍加大,感覺穿這件應該可以度過整個孕期和哺乳期。

媽媽餵遠紅外線哺乳內衣採用紡拓會認證通過之遠紅外線纖維材質。
遠紅外線有續熱保溫等功能。
請媽媽們持續讓寶寶頻繁的吸奶,
並補充每天充足的水分,奶量自然充足。

媽媽餵遠紅外線機能胸罩,採用龍強奈米複合能量纖維製成,該材質經中山科學研究院第五研究所測試, 其遠紅外線(波長8-12μm)平均放射率為0.929及0.933,?遠紅外線係一種太陽光電磁波,其波長範圍為4~1000μm,其中波長4 ~14μm之遠紅外線又稱為生育光線(Biogenetic rays),可以促進人體或動物的生理活性。

遠紅外線波長,可與人體內的各種液態分子產生協調共振的作用,促進新陳代謝,加速血液循環,達到人體保健的作用。(紡拓會 )

研究報告也指出,使用遠紅外線照射加上熱敷按摩乳房,可以促進產後婦女乳汁分泌,對於餵母奶的媽媽們是一大福音。(國防醫學院副教授 金忠孝 中國時報轉載)

至於她們訴求的這點,等我生完再看看有沒這樣神奇~~因為孕婦本來就很怕熱,我不知道是不是內衣保溫的功效還是自己體質的關係

還有正巧某天看電視,說到發熱衣最好用手洗,不要丟洗衣機洗,不然破壞衣服結構後就會不保暖,這一點要注意一下

要注意一下這種內衣是沒襯墊的~~裡面也沒有內袋裝襯墊(大概就是貼溢乳墊用的)~若夏天衣服比較輕薄,可能要看怎加工一下

還有就是她肩帶支撐比較寬,若夏天穿一些寬口衣服會不好看~可能還是需要買細肩帶的孕哺內衣來穿

PS.媽媽餵網站不時有促銷,媽媽們可以常上去逛逛

Leave a Reply

Email訂閱

請輸入您的信箱: